Если у Вас остались вопросы, свяжитесь с нами

Написать
+7 (495) 775 87 06
Продукция Юрия Татьянина и Артели инвалидов-дальтоников

Продукция Юрия Татьянина и Артели инвалидов-дальтоников

10 ноября 2012
поделиться в
Друзья, мы рады сообщить, что купить продукцию Юрия Татьянина и Артели инвалидов-дальтоников теперь можно на сайте fabica.ruhttp://fabika.ru/sale/261/

Артель инвалидов-дальтоников «Художники пачкуны» - ироничное название, за которым стоит первая в России команда по созданию «нового народного искусства». Принцип Артели – постоянная разработка и изготовление низкобюджетных и низкотехнологичных произведений современного искусства, каждый из которых обладает уникальными художественными качествами и неповторимой аурой. Все работы отличает меткий юмор и образная острота. Артелью руководит Татьянин Юрий Николаевич, Гений Земли Липецкой, художник и книгопродавец, в активе которого персональные выставки в музеях и приобретения в коллекции Русского музея и Московского музея современного искусства. Первая выставка Артели прошла в московской галерее pop/off/art с небывалым успехом, в том числе и среди крупных международных кураторов. При необходимости каждая работа снабжается сертификатом галереи.

Другие новости

pop/off/art × БИЗОN
24 декабря 2023 pop/off/art × БИЗОN

БИЗON – частная галерея современного искусства, открывшаяся летом 2018 года и уже завоевавшая признание зрителя и коллекционера республики Татарстан.

Подробнее

Если у Вас остались вопросы, свяжитесь с нами

Галерея pop/off/art не рассматривает и не принимает портфолио новых художников.

Написать