Если у Вас остались вопросы, свяжитесь с нами

Написать
+7 (495) 775 87 06
Галерея pop/off/art в новом пространстве

Галерея pop/off/art в новом пространстве

2 декабря 2015
поделиться в

Теперь галерея находится в подъезде 23 в помещении вчетверо больше прежнего. Ранее это помещение занимала галерея Марата Гельмана и некоммерческая организация «Культурный альянс». Новое пространство галереи pop/off/art откроется 11 декабря 2015 года выставкой Олега и Ольги Татаринцевых «Вместо музыки» – крупномасштабной инсталляцией, в которой соединяются живопись и керамика. План выставок галереи pop/off/art на 2016 год содержит прежде намеченные выставки, но все они будут адаптированы под новое пространство. В планах галереи показ персональных экспозиций Вики Бегальской и Александра Вилкина, Ивана Новикова, Александра Плюснина, Андриса Эглитиса, групповой выставки в рамках Молодежной биеннале современного искусства, выставки современных румынских авторов. Также при поддержке галереи будут осуществляться масштабные выставки на других площадках Москвы.

Основатель и совладелец галереи pop/off/art Сергей Попов говорит о переезде: «Мы признательны Центру современного искусства ВИНЗАВОД за сотрудничество на протяжении более четырех лет и тому факту, что это сотрудничество активизируется. Наша галерея приложила все усилия к тому, чтобы демонстрировать первоклассные выставки на предыдущей площадке в 22-м подъезде. Выскажу уверенность в том, что нынешняя площадь галереи оптимально соответствует нашей динамике как в отношении новых выставок и презентации новых, в том числе иностранных авторов, так и в плане возрастания эффективности в работе с локальным и международным арт-рынком. Команда галереи с оптимизмом смотрит в будущее».

Галерея pop/off/art в конце 2014 года отметила свое 10-летие. За годы работы были показаны выставки десятков авторов, среди которых безусловные звезды современного российского искусства – в их числе Э. Булатов, Н. Касаткин, А. Осмоловский, О. Чернышёва, В. Пушницкий, К. Батынков, Р. Лебедев и другие. Текущая выставка Анатолия Осмоловского «Авангардистская канцелярия» – последняя на прежнем месте – работает до 6 декабря.

Другие новости

pop/off/art × БИЗОN
24 декабря 2023 pop/off/art × БИЗОN

БИЗON – частная галерея современного искусства, открывшаяся летом 2018 года и уже завоевавшая признание зрителя и коллекционера республики Татарстан.

Подробнее

Если у Вас остались вопросы, свяжитесь с нами

Галерея pop/off/art не рассматривает и не принимает портфолио новых художников.

Написать